Не смей

Не смей. Это Я тебе говорю.!
Только лик, показав, убегать
Даже, если за грань...

Говорил- научу, плакать...
Научил..  и как вата, мысли мои
О тебе. О . тебе..

Говорил, что люблю.
И не врал. Вижу я .
Да и я. И я.. тоже.. тебя.
Люблю


Рецензии