Очередной урок

Очередной урок, как ядом разъедает
Прожёг печать. И память оставляет.

Запомни и пойми, как только
Ты слабеешь.
Как верить начинаешь ты
И маски снимаешь
Чувствуют они. И побольнее ударяют

Не расслабляйся. Не верь им больше
И спрячь себя в нутри.
 Не надейся больше.

Займись собой и йогой
И магию учи.
Однажды сам придёт
Ты чувствуешь внутри

А эти - все. Лишь шелуха. И мусор.
Ты душу не трепи.
Себя почаще слушай
А не поймёшь урок.

На шрамы оглянись
И вспомни кто ты есть
В чем смысл
Путь. И мысль

Жди война, своего.
не шваль по жизни
Он будет лишь твоим


Рецензии