***

Вороньё надругалось
Над отчизной моей
И всего-то осталось
Миска приторных щей

Все колосья под гнётом
И есть рыла в пуху
А в Чечне пулемётом
Давят нас как блоху

Очень хочется веры
Но сожрали её
Мы под водку без меры
А осталось гнильё

Власть нам чётко сказала
«Те кому много лет
Все бегом до вокзала
Им билет на тот свет

Остальным пресмыкаться
Серой массой в углу
Деньгам в верности клясться
Кто не смог на иглу»

Но в тупик шла дорога
И назад не к лицу
Спросим сил мы у Бога
… И пробьёмся к концу.

24 октября 2006 г.


Рецензии