не хочу так. Без души

Я кажется не хочу так.
Без души; и без ду;шно

Хватит. Я наигралась.
Я готова. К чувствам.

Я готова любить.
Несмотря на потери.

Не боюсь больше
боли. Или поверить.

Не тебе... Себе изначально.
Разрешить. Просто чувствовать.

Верить... Из тисков.
Растаять.... Страшно.

Глаза. Сомкнуты...
Страшно...

Как дурак. В бездну.
Бесстрашно.....

Я готова... Поверить....
Я готова... Отдаться...

Только знай...
Не растворяться...
Не растворяться ...


Рецензии