Хочешь приручить

Ты хочешь приручить
Но не умело

И сотни тысяч девушек познав
Лишь главному не научился

И поверишь? Я не боюсь
Не страсти. Ни себя.

А ты.. а ты.... ты доверять
Боишься.

А я.. я..я.. Я научилась одному.
Себя лишь слушать.

Доверять. Не злится.
И в первости себе. А не тому...

Кто изначально на другой планете
Или в мирах, где не бывала я.

А он...А он...Он мой..
И это. Константа. insuniento

Пусть Только и сейчас.
Так быть тому...


Рецензии