Не настало время

Всё знаю. Не настало время.
Не переболела червоточина в душе

А я бегу. Стремлюсь. И падая бью
Не колени. Себя.  Всю. всю.

Как будто времени - минута
Иначе опаздала. Насовсем.!

В кровь раздираю душу, руки
Стремлюсь. Спешу. Зачем?

Неведомый лишь стимул поджимает
Стук сердца. Биение души...

Бегу. Куда я и до этого момента ведь не знаю
Но остановка -  смерть. Поэтому бегу.

Устала. Отдышка. Одиноко.
Набор разрозненных тут слов.

Одно я знаю Точно.! Мы встретимся .
Во времени разрозненных миров.


Рецензии