кто ты?

впервые чат с тобой не в важных ,
впервые не скажу тебе "привет"
впервые укушу себя за руки ,
если потянусь за твой силуэт.
я удалила все чаты,
удалила воспоминания с тобой ,
забыл тебя мой разум ,
но почему-то не даёт покой.
ты не в важных,
ты не со мной ,
ты ушел с глаз моих долой .
так, что же собственно не так ?
ты мой заклятый враг ?
ты тот, кого по сюжету я должна убить?
или же сквозь слезы должна простить ?
кто ты ?
ты забытый книгами герой ?
хочешь занять хотя-бы второстепенную роль ?
кто ты такой ?
убитый главный герой, что присматривает за принцессой?
как мило и противно.
слишком миловидно ,
что герой только после смерти,
ценил то, что потерял.
таков твой финал ?
а я ведь не принцесса,
а ты не мертвый принц.
но принципиальности не занимать,
могу признать.
как и гордости в твоей крови..
пффф, но это ведь не сказка,
ты не будешь внешностью всех привлекать.
не сделают из жабы человека,
не сделают из тебя орла .
не быть тебе птицей вольной,
не плыть тебе в небе как по морю.
тебе остаётся только долго гнить.
оборвалась наша дружеская нить ,
а может что-то более,
не стоит это моросить.
сквозь обиды, страницы исписанные мной,
я пошлю тебя долой и зачеркну страницы.
остатки моей памяти - это единицы.
единицы твоего присутствия.
какова же причина твоего отсутствия?
не помню, страницы вырваны,
страницы  спалены.
видимо, так будет правильно


Рецензии