Кони

За Доном - рекой
Берег крутой,
Слева и справа
Сочные травы.
В свете луны
Коней табуны.
Вихрем летят -
Нам не догнать.

Ой, вы, кони
В красной попоне,
В красной узде,
Вам дорога везде.
Ой, вы, кони
Легки на подъеме,
Скачут вдали
Не касаясь земли.


Рецензии