Разрушив металл

Разрушив металл
Кислотой разъедая

Цепи и клетку
Круша

Свобода. Свободна.
Ее лишь желаю

Уйти!
 из под меча палача.

Не нужно судить.
Не мойте мне кости

А прочем и почему бы нет?
Но знайте.

Вернётся. Вернётся. Вернётся
А плачем. Криком? Или ... Мечем ( топором).

Рамки.. оковы.... Себе примеряйте
Нравиться. Видно лишь ваш.

Носите. Гордитесь. Одно знайте.
Мы не рабы. Мы войны. Мы люди.
Мы равные Богам. Но не вам.


Рецензии