Камни белые

Камни белые, много камней,
К ним дорогу укажет еврей,
А минерва поможет понять,
Как из них свой тебе отыскать.

lapis philosophorum
silentium
Astrahentium
Exite.

Каждый сам поймет и простит.


Рецензии