Нечаянно, целуй, ошибки!

               

Голос, стих!
Стихи – нашивки?
Лезут в голову – привет!
Нечаянно – целуй, ошибки!
И бесконечный, солнечный – привет?

Шаги, непослушны!
И ты – не дослушал!
Нечаянно – что, обрести?
Дыхание мирное… И я – смирная!
По площади – чеканим, шаги?
 
Струны, затянуты – больно?
Истертая – гитара, моя!
Поплакать?  Ночи, светлые!
На камне, одиноко – я, посижу!
Какая романтика – костер, даже не жгу!

Красива, природа!
Камень, холодный…
Вставать!
Уходит, за горизонт – желтый шарик,
И я – не смогу, привязать!


++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии