Спазмы. Удушье

Спазмы. Удушье. Верёвка все туже.
Грудь давит камнем в сотни кг

Вздохи укладкой, сквозь слезы
Я не могу. Не могу.

Рушится всё. Создавайте с начала.
Долго я шла и ползла.

Знаешь? Ты слышишь?
Я очень устала. Хочется просто тепла.

Ждать и терпеть. Не любить.
Или злиться. Быть сильнее всех.

Я очень устала. А вдруг ты не слышишь? Я жду. Приходи наконец.

Мой странник по жизни.
Честный и смелый.

Я верю. И жду тебя.
Просто обнимешь.

Прижмешь. Поцелуешь.
Без пафоса. Просто любя.

Кинешь к ногам океаны и страны.
Цветов полевых букет.

Просто обнимешь.  И прошепчешь
Я странный. Ну извини.  Какой есть.

Я же . Взглянув в бескрайние очи
Вкусив и почувствов суть.

Молча целую. Любимые губы.
Ты другой. Но в этом и суть.

Обычный. Обыденный. Мне не подходит.
Я тоже не от мира сего.

Я рада. И вижу ты тоже.
Вновь встрече, сквозь время и боль


Рецензии