Любовь - не вздохи, не лобзания

Любовь - не вздохи, не лобзания,
И не прогулки под Луной…
Не бесконечные терзания
Понятные душе одной.

Любовь великое умение
Другого тяготы нести…
Без хвастовства, без сожаления
Желание помочь, спасти…

Помочь больному исцелиться
И обнадежить тех кто пал
За тех кто в скорби, помолиться,
Чтобы он в горе не пропал…

Поднять лежачего участием,
И руку помощи подать..
И осознать что в этом - счастье…
В котором Божья Благодать.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

24/07/21


Рецензии