Держу в руках лаванды цвет

Держу в руках лаванды цвет,
и строчки вновь играют.
Ну, здравствуй! Южный мой рассвет,
с тобою птичьи стаи....

**************

Мои стихи-моя душа,
и если она плачет,
на лист, как капельки дождя
всё льются слёзы. Скачет

мой пульс(покоя ему нет).
Но после всякой бури
приходит долгожданный Свет,
как божьи поцелуи.

И обретает вновь душа,
как будто крылья птицы.
Мои стихи-моя душа;
довериться, открыться.

23 июля 2021 г.


Рецензии
Мои стихи - тоже моя душа! В них еще и опыт прожитых лет! Прекрасно! Творческих удач!

Зигмунд Франкен   03.03.2023 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Зигмунд!

Людмила Амельченко   04.03.2023 10:04   Заявить о нарушении