черная вдова

Камешек к камешку – мир.
Строился рим, рушился рим.
Ежедневная доза любви
Жизненно необходима,
Но рвется, где тонко.
Поломка и ломка –
С мороженым пенилась кола,
Хлипкая старенькая радиола
Трещала винилом,
Упирался в закат
Подобный чем-то граниту
Взгляд
Убитого
И
Рожденного вновь.
Это гамбит
Разыграла любовь.

23.07.2021


Рецензии