Дуплеты

1.
Он был и весел и хорош,
Но беден, имел пару лишь калош.
2.
Не пишется и каша в голове,
Гуляю я с любимым по Москве.
3.
Пуская пыль в глаза, не задохнитесь,
Я не пойму, чем в жизни вы гордитесь.
4.
Я задам вопрос, вы отвечайте,
Зачем за мною наблюдайте.

16.06.2021г.


Рецензии