Скамья

Во дворе под старым клёном
Старая скамья.
Здесь позволят всем влюблённым
Скрыться от дождя.

И в жару спасет от зноя
Пышная листва.
Для таких, как мы с тобою
Есть всегда места.

Бриз играет волосами,
Трели соловья.
Здесь сидели мы часами,
Только ты и я.


Рецензии