Выйду я на крыльцо

Выйду я
на крыльцо из дома,

ароматного чая
хлебну,

закурю
сигарету снова,

и синицею
в небо вспорхну,

обдуваемый,
теплым ветром,

закружу
словно ястреб полей,

и начну я
новым взглядом,

новый свой,

замечательный
день..


Рецензии