Это только начало

Это только начало.
Мы стоим у причала.
Люди,Люди,очнитесь.
Читать начните.

Это только начало.
Слово Бога звучало.
Почему Вы молчите ?
Как будто спите.

Это только начало.
Жизни лодку качает.
В Церковь Бога войдите.
Спастись спешите.

Это только начало.
Ковчег Божий отчалит.
Кто войдет ,тот спасется.
Вот-вот начнется?

Это только начало.
Вы себе отвечали.
На Ковчеге есть место.
Торопить не уместно.

Это только начало !
Я уже прокричала!
Скоро кончится время.
И закроются двери.

Это только начало.
Слово Бога звучало.
Слышишь,Церковь Христова ?!
Будь готова !


2021г.


Рецензии
церковь стала торговый вертеп...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.07.2021 19:57     Заявить о нарушении