Людмила Михайловна Бутенина. 87 лет

Людмила Михайловна Бутенина (жена певца Льва Барашкова). Родилась 1 февраля 1937 года. Советская и российская танцовщица, актриса. Участница Государственного хореографического ансамбля «Берёзка». Заслуженная артистка РСФСР (1973). (87 лет)


Рецензии