Я Дышу Свободой и СветОМ...

Я Дышу Свободой и СветОМ...
Я РАсСлаблЯюсь и
Миру Полностью ДоВерЯюсь...
Я вхожу в Состояние
Глубокого РасСлаблениЯ
Всех Моих клеток...
Уходят Все зажимы и напряжения...
Я вхожу в клеточное РАсслабление...
Полное Тела Оздоровление...
РАдостью Наполнение...
Включаю Своё Внутреннее СвЯчение...
СостоЯние Нирваны,
Чувства Легкости и ПарениЯ...
Я в ПолнОМ РАсслаблении....
Отпускаю Всё, что не служит,
Что давит и гложет...
ОтПускаю Все напряжения и
НаполнЯюсь СветОМ
Любви и ПриМирениЯ...
Я в Мире с Собой и МирОМ
Парю в НежнОМ Эфире
Ласки, Любви,
Неги и ИзЛУЧениЯ
Каждой Моей Клеточкой
РАдостного и
РАсслабленного СвЯчениЯ!
Благодарю Каждую Клеточку
Тела Моего Любимого!
Благодарю Каждый АтОМ и
Каждую Молекулу ДНК, РНК, РбК и
НаполнЯю Всё Тело СветОМ
Своей Любви и ПринЯтиЯ,
БлагоДарности и СветоЗарности!
Свети Моё Тело Любимое!
Будь Здоровым и Красивым!
Будь Вечно Юным,
Стройным и Светлым!
Я Люблю Тебя Тело Моё Дивное,
Волшебное и Красивое!
Я Люблю и Ценю
Каждую Свою Клеточку,
Каждый АтОМ и
Каждую Молекулу!
Моё Тело ~ МоЯ ВселеннаЯ!
ЛюбимаЯ, ВечнаЯ, БезКонечнаЯ!
Я наполнена СветОМ Любви
Я Свечу Себе и Всему Миру!
Я Дарю Свет Свой Всем и ВсЯ!
Загорайся ВсЯ ВселеннаЯ МоЯ!
НаполняйсЯ Любовью и РАдостью,
Мудростью, СветОМ и Благостью!
Только Свет и Любовь на Земле Живёт
Всем ЗемлЯнам Мать ЗемлЯ
Любовь Свою Даёт!
НаполнЯйсЯ!
Живи и РАдуйсЯ!!!
ИсполинОМ Будь отныне и
КрыльЯ Свои не заБудь ~
Пари в СветоЭфире Любви!!!
ТЫ Любим(а) ВсегДА!!!
да... Да...ДА!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам и
Сабина

23-07-2021
#sabinadyepoems
Сабина Дай / Стихи.ру
https://t.me/MiRATVorets


Рецензии