Уютного вечера

Уютного вечера-
Просто два слова.
Добра и сердечности,
Счастье чтоб в доме..

На сердце лишь радости,
В душе теплоты.
Мечты пусть сбываются,
Невзгоды б ушли.

Уютного вечера
Желаю всем нам.
Побольше беспечности
И не унывать.


Рецензии