скрип

скрип да скрип
за стеною ставни
ветер лешит а может кто
по природе разбойной давней
хочет влезть растворив окно?
словно чудится шорох тайный
будто мается от тоски
огонёк на пригорке дальнем
что пульсирует как виски.


Рецензии