опять попадусь...

опять  попадусь...
эС.  Мартынов

Жду  тебя снова  и  снова…
Как  же  отвержено  жду…
Жду  до  последнего  слова…
Прежде,  чем  мост  подожгу…

Но  и  в  пылающий  вечер…
Но  и  в  палящем  огне…
Все  же  нацелен  на  встречу…
Все  же  мечтаю  о  дне  -
Том,  что  вернет  тебя  прежней,
Не  опаленной  враждой…
В  патриархальных  одеждах,
Ставшую  снова  собой…

Соприкоснемся  сердцами…
Вновь  я  тебе  попадусь,
Где  меня  сроду  не  ждали…
Терпким  и  резким  на  вкус…


Рецензии