Пусть дороги наши не расходятся

Пусть дороги наши не расходятся,
Чтоб по жизни оставаться рядом.
Сердце о тебе всегда тревожится,
Сохранить бы дружбу как награду.

Подари душе моей спокойствие,
Ведь твоя забота как спасенье.
Хочется чего-нибудь хорошего,
И уходят беды, огорченья.

Пусть дороги наши не расходятся,
Для тебя души моей частичка .
Сердце о тебе всегда тревожится,
Мы с тобой как будто половинки.


Рецензии