Не буйное, конечно, тихое...

Не буйное, конечно, тихое...
Но больно странно вот хихикает,-
С чего ему все время весело?..
Похоже, в голове-то месиво...

Неужто не о чем печалиться?..
Беды не видит, что встречается?..
Ведь лопнет чье-нибудь терпение,
Схлопочет,- это дело времени...


Рецензии