Гармония

Неразделяемая Троица -
Отец и Сын, и Дух Святой,
Едва ль, когда-нибудь откроется
Со всем понятной простотой.

Не уповай на миг торжественный -
Познать сакральное сполна.
Тебе, подобная Божественной,
Своя гармония дана.

Законный дар – не подаяние!
И ты имеешь все права
На нераздельное слияние
Трёх ипостасей естества.
Где слово – мысли продолжение,
А дело – утвержденье слов.

Когда закончишь продвижение
К вершине собственных основ –
С неё, возможно, и откроется
В один из благодатных дней,
Неразделяемая Троица
В неизречённости своей.


Рецензии