Сон про веник

Сон приснился мне трешовый
Я нашла мешок холщовый
А в мешке немного денег
И какой старый веник

Я деньгам конечно рада
Ну а веник мне не надо
Дома я не подметаю
Только шваброй пыль гоняю

К дому быстро подошла
Швабры в доме не нашла
Зато веник прилетел
На окно как птичка сел

И сказал - я лучше денег
Не бросай теперь ты веник
Буду жить всегда с тобой
Буду я тебе родной

Тут проснулась я с испугу
Оглядела всю лачугу
Веник в доме не нашла
И спокойно спать пошла

Вот приснится же такое
Жить без веника не стоит
Надо лучше крепче спать
И снов больше не видать


Рецензии