Встреча

Я запомнил эту встречу,
ты шагала мне навстречу,
я тебя издалека узнал,
мы не виделись полгода,
была жаркая погода,
я тебя по имени позвал.

Мы с тобой стояли рядом,
мы обменивались взглядом,
говорили мы о том о сем,
было небо слишком ясно,
ну, а ты была прекрасна
этим удивительнейшим днем.

Ведь бывают в жизни встречи,
с ними жить намного легче,
когда хочется, чтоб больше было встреч,
у таких, как мы с тобою,
пусть не связанных судьбою,
вот таких, чтоб в памяти беречь.

Я запомню эту встречу,
и притом тебе замечу,
что от следующей с тобой не откажусь,
знаешь, ты запала в душу,
в том прошедшем, не уснувшем,
в том хорошем, за которое держусь.


Рецензии