Донёсся до меня слушок...

Донёсся до меня слушок,
Что очередь к тебе, дружок,
Стоит порядком, как в музей,
Уж много собралось людей:
Всезнающих, простых зевак,
Но не поймут они никак,
Что вход свободный для друзей,
Для всех- и взрослых и детей!

14.07.2021
Наталья Лучезара


Рецензии