В счастье главное...

Душой принимаю прекрасное,
Живу! Всех стараюсь любить,
Но понял я - в счастье главное -
Здоровье своё сохранить.

Богатство - как глина рассыпется,
И слава померкнет - как медь,
Любовью - ей в век не насытиться,
Всем время приходит стареть.

Уходит былая та значимость:
Усталость, болезни - беда,
И вроде бы рано сворачивать
В катомку былые года.

И снова как в юности хочется
Делами любовь покорять,
Работать с утра и до нОчи,
А ночью жену целовать.

Но годы.., а годы торопяться..,
Болезни, проблемы, нужда,
К нам юность уже не воротиться,
И только душа молода.

В болезнях любовь проявляется,
В любви будешь счастлив всегда,
Согласен, но всё же желаю я,
Здоровья вам всем на года.


Рецензии