Время настало

Человечеству необходимо признать,  что всё происходящее,  сотворено  ним.
Всё хорошее и плохое,  дело его
рук,  устремлений и мыслей его.
Человечество,  движимо  низменными,  инстинктивными
желаниями.
Жёсткие и болезненные предвестия и предупреждения
Матери Земли,  не могут остановить сползания в бездну
нынешней цивилизации.
Человечеству необходимо  узнать,  о существовании
космической программы выбраковки и цивилизация не
соблюдающая вселенскую Этику,  непременно самоуничтожится.
Главный резидент человека сознание.
Жизненно важно приложить труд для кардинальных
перемен,  перемен в сознании,  необходимо
вернуть людей к истинным общечеловеческим  ценностям.
Время настало.


Рецензии