расстояние

писано ли в самых древних лоциях
для того кто дремлет у руля
что настоян воздух на эмоциях
и на чувствах теплится земля
чтоб корабль земли как неприкаяный
поорбите двигался вперед
вспоминая Авеля и Каина
и богами избраный народ
не ногами топчем мы Вселенную
а сердцами проторяем путь
совершив дела обыкновенные
и очеловечивая суть
космоса любви жизнестояния
здесь мы одиноки и хрупки
что порою эти расстояния
ждут на расстоянии руки.


Рецензии