Жизнь посылает нам немало испытаний

Жизнь посылает нам немало испытаний,
Но всё же нет ее дороже и ценней.
Лишь было бы поменьше разочарований,
Побольше б радости и беззаботных дней.

Жизнь посылает часто радостные встречи,
Друзей надёжных, исполнение мечты.
Чтоб был счастливым день, уютным каждый вечер.
И чтобы было в жизни больше доброты.

Жизнь посылает нам немало испытаний,
Мы все становимся немножечко сильней.
Лишь было бы поменьше разочарований.
Дай бог здоровья, счастья для родных людей.


Рецензии