Любовь верните в моду

Вы видели как боль течет из глаз ?
Как режут вены резкими словами ?
Как убивают недосказанностью фраз,
И как стирают поцелуи рукавами?
Вы видели как убивают не любя?
Как выдирают душу как занозу?
Уничтожают все, играючи, шутя,
Как отдают цветущий сад морозу?
Как разрывают сердце на куски?
Как выдирают чувства без эмоций ,
И не сойти с ума что б от тоски,
Приносят боль , ещё десяток порций..
Вы видели как важен эгоизм ,
Как прививают только тягу к власти ?
И в моде безалаберный цинизм..
И на экранах порно в маске страсти..
Вы видели как убивает человек ?
Как ранят горькими словами ?
На мой , поверьте мне , хватило век,
Да что же люди стало с вами ?
Вы выменяли души за гроши ...
И в бескорыстие вы верить перестали..
У каждого в спине торчат ножи..
Ну не ужели предавать вы не устали ..
Вы видели как боль течет из глаз ?
Как кровь стекает по дорожной пыли?
Любовь верните в моду в этот раз..
Пока себя не окончательно убили ..


Рецензии