Я не думала, что случится

мои измышлизмы

Я не думала, что случится,
Не желала, не знала я,
А судьма моя, как волчица,
И такя не зрелая.

Я мечтала, любила искала.
Я ждала, а чего и зачем,
Год за годом, я так проживала,
Понимала, с волчицей живем.

Годы, счастья мои пролетели,
Дети выросли, а я все жду,
И волчица моя поседела,
А зачем почему, не пойму.

Что не так в моей жизни случилось,
Отдала все кому, а зачем,
Может быть и не все получилось,
Но совсем не жалею о том. Из Архива 2001г
 


Рецензии