Пусти..

Впусти меня в свои мысли ,
Открой для меня свое сердце..
Я так устала молиться,
Я просто мечтаю согреться..
Я так устала бояться,
Что руки другие коснуться,
Я просто мечтаю остаться,
В любовь твою окунуться..
Я просто мечтаю забыться,
Стереть тех других , проходящих,
Я долго боялась влюбиться,
В чужих и не настоящих .
Потом я долго боялась ,
А вдруг я любить не умею ?
Но в сети твои попалась ..
Поверь и тебя отогрею..
Я не обещаю рая,
Я не обещаю сказки ,
Но ты приходи зная,
С тобой не ношу маски..
С тобою не будет боли ,
Спиной повернусь без опаски..
Поверь не играю роли ..
И верю немножечко в сказки..
И это поверь мне страшно..
Довериться без оглядки ,
Но очень сейчас важно ,
С тобой не играть в ,, прятки,,
И знать что душой коснувшись..
Мы с сердцем на пару зависли..
А утром однажды проснувшись...
Пусти меня в свои мысли ..


Рецензии