Будем жить

Вот и осени дыханье
Донеслось с утра.
Обрело роз отцветанье
Тление костра.

Вновь ненастную погоду
Нам прогноз сулит,
Скоро выйдут на свободу
Насморк и бронхит.

Закаляйтесь, утепляйтесь,
Прячьтесь под зонтом.
Не стесняясь улыбайтесь
В мыслях о своём.

И тем более не гоже
Загодя грустить.
Снова выпал день погожий,
Значит, будем жить!..
            26 июля 2020г.


Рецензии