Скажи..

Пальцами по губам ,
стон будто из души ,
Сердце на пополам ,
ночь на двоих в тиши...
Мне бы всего лишь миг ,
Душу свою вернуть ,
Рвется с рук тихий крик ,
Как же теперь уснуть ?
Рядом ведь нет тебя ,
Ходят чужие тут ,
Сердце болит любя ,
Как без тебя уснуть ?
Как научиться жить?
Верить и тихо ждать ?
Я очень хочу любить ,
Я очень хочу обнять ..
Чувствовать вновь тепло,
Слышать сердечный стук,
Но до тебя далеко,
Я не любитель разлук...
Просто тихонько скажи-
Что ты вернёшься ко мне..
Я посижу в тиши..
Встретимся ночью во сне ?
Как научиться спать ?
Если тебя нет ни где ..
Я научилась летать ..
Верни же ты крылья мне ..


Рецензии