Когда Печать Святого Духа

Когда Печать Святого Духа
легла навечно на чело,
то сердце каяться смогло
и отступила невезуха,
и начинались Чудеса,
и был Таинственно Прекрасным
Господень Глас, и Дело Ясным,
и открывались Небеса.
23.07.2021.     09:56


Рецензии