Исход

..исхода действие не трогай
его навалом за дорогой
поэт поет во славу Бога
а сердце полнится тревогой
во лжи здесь всё, во лжи и Бог
и в этом истина дорог..
О Вы, былые Покровители
куда ,зачем идти
..всем уходящим из обители
счастливого Пути!
                _из рецензий_


Рецензии