Две чёрные фигуры edited

Две чёрные фигуры
На белом фоне...
Нутро дурака и дуры
В умных глазах тонет...

В пепельнице смятый окурок
На вечернем балконе...
Крепости градус микстуры -
Закрывшись от посторонних...

Томящийся и понурый
Один за другим стонет -
Взгляд - чёрной когда-то фигуры
На белом когда-то фоне...

Смешались фигуры с фоном,
Облив напоследок красным
Словом... И вместе с балконом
Стали серою массой...

Максим Симушкин © 23.07.2021


Рецензии