Среди бушующего лета

Среди бушующего лета


Я ваших утонул  глазах,
Среди бушующего лета.
Где  в тёплый  вечер загадал
Лишь сокровенные мечты.

В разноголосье райских птах,
Я не искал душе ответа.
И пусть судьбы своей не знал,
Срывая дивные цветы.

Какие нежные слова,
Какие страстные объятия.
В тартарары катился мир
Любовный обещая блиц.
Моя кружилась голова,
А ветер расхристал вам платье
И солнца плавился зефир
И Боги с неба пали ниц.


Рецензии