седой туман

Седой туман, у моря серый город,
И смотрят в небо острые шпили,
И ветра нет, а на Балтийском море,
В безветрии туманы так густы.
Уж осень на дворе  свидания просит,
С ценителями бархатных чудес.
Туман как занавес , когда его уносит
То видно - декораций смена есть.
Ты любишь осень в красках, без страданий,
Когда все тихо - на душе покой.
Ну а туман?- Пособник тех мечтаний.
Что увязались снова за тобой.
А.И.Мельников


Рецензии