Гимн смерти

Смерть Сталина спасла врачей.
Уход Хрущева спас рвачей.
Черненки смерть спасла весь мир
От термодерных мортир.

И привела в мир Михаила
Архангела, что с новой силой
Открыл дорогу перестройке.
Сацизма рухнули постройки.

Представим только, что Андропов,
Или Черненко сто лет б топал
Упрямо к смертному одру.
Мы до сих пор бы поутру

Советский слышали бы гимн.
Кремлевских жаждая кончин.
Друзья, споём же смерти славу.
Без смерти не были б двуглавы...


Рецензии