Счастливые

Переломаны стрелы Амура,
Стрелки часов расплавлены...
Сам Амур смотрит хмуро
Взглядом подавленным.
Он так влюбить нас старался,
Преследовал месяцами.
И вот, когда он уже сдался -
Вдруг мы сами
Не хотим наблюдать за часами...


Рецензии