Сотовые стихи. стр 7

СТИХ - 25.
ПОД УТРО.

На улице опять идёт дождь.
Его капли похожи на слёзы.
Неужели до сих пор
ты помнишь обо мне.
 
СТИХ - 26.

ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА.
 
Раб - не тот кто слепо
Выполняет волю господина.
А тот, кто без неё
Жить не может.
 
CТИХ-27

НАПИСАН В НОЧЬ НА 26 АВГУСТА.
 
00:23

- Я ем в столовой
чей то суп и, вспоминаю
Что у меня была семья,
уют и счастье.
Там - до сих пор цветут цветы.
Смеются дети.
А здесь, я доедаю,
Кем то оставленное.
Которое - вынужденно есть
моё горе.
Что я сотворил?
Что, каждый день подкармливаю его!..
Зачем?..
Откроется только на Страшном Суде.
После, моей смерти!
- Дяденька! Дайте, по кушать?!
- Обратилось ко мне,
Чьё то, ещё не давно бывшее
Счастье.
 
СТИХ-28

НАПИСАН В 01:54
- Я, пришёл!
К тебе, вернулся!
- А ЗАЧЕМ?
Я уже не одна!..


Рецензии