Чем дальше в лес Людмила Хомякова

Чем дальше в лес

Чем дальше в лес- тем больше дров!
Я не согласна с этим утверждeнием.
Чем дальше в лес, тем больше троп,
Которыми еще пройти сумеешь.

Чем глубже море, тем в нем легче
Поплыть без устали вперед,
Чем мельче речка, тем труднее двигаться
И надо идти вброд.

Чем бьет течение сильнее
И выше волны впереди,
Тем ты становишься мудрее
И трудно уж тебя сломить.

Чем выше взлет, тем лететь легче,
Расправив по ветру крыла,
Оставив на земле былое,
Взор устремив на Небеса.
18.04.2021


Рецензии