Пожеланья, наставленья для Антона в День рожденья

Вырос мальчик из штанишек,
Из игрушек, детских книжек.
Стать солдатом захотел,
Гимнастёрочку надел.

Это нужно, это важно!
Стать мужчиной должен каждый,
Чтоб в лихие времена,
Всем отпор дала страна!

Пусть же в радость будет служба,
Крепнет мужество и дружба,
Чтобы Родине служить
И под мирным небом жить.

Ну, а мелочность, обиды
Будут разом позабыты.
Надо жить и развиваться,
Важных целей добиваться.

Заниматься подготовкой,
Обладать в бою сноровкой.
Закаляться, не болеть,
Волю крепкую иметь.

Никогда не быть ленивым,
А, тем более, трусливым,
Грубым, злым и малодушным,
Как ребёнок, непослушным.

Будь всегда во всей красе,
Чтоб тобой гордились все!
Вот такие наставленья
Шлю тебе я в День рожденья.

Помни их, не забывай,
Жизни полный ход давай.
Если будешь жизнь ценить,
Будет Бог тебя хранить!

23.07.2021


Рецензии