Без сожаленья

Без сожаленья

Июль ещё в траве плутает,
Но всё же, потихоньку тает,
Как масла ком в жаровне лета,
Как сладкий сон в лучах рассвета.

Душа всегда тепла  хотела,
Но всё не вечно, вот в чём дело.
Сентябрь не за горами бродит.
За летом – осень хороводит,

Но не грусти, моя подруга,
Что мы – лишь часть большого круга,
Частички жизни и мгновенья
Большой любви, без сожаленья.

Блажен тот миг, когда мы стали
Как стороны одной медали!

Николай Шабанов
23 июля 2021 г


Рецензии